Lety.jpg
8.2 Рейтинг (Голосов - 5)

Польза перепелиного мяса и яиц

Перепелиные яйца и мясо обладают уникальными целебными свойствами, о которых мы расскажем в этой статье.

Просмотров:

1321

Опубликовано:

20.09.2017
Польза перепелиного мяса и яиц

О пользе перепелиного мяса и яиц наши предки знали ещё в глубокой древности, но то, сколь необычен этот дар Природы человеку, смогла разъяснить только Наука. Яйца перепелов и мясо этих птиц являются уникальными: с ними не сравнятся горы лекарств!

Нежное, сочное диетическое мясо перепелки содержит огромное количество калия, фосфора, серы, редкого витамина A, D, B1 и B2. Кобальт, фосфор, медь, аминокислоты и прочие жизненно важные элементы также находятся в перепелиных яйцах.

Эти миниатюрные птицы с массой тушки 90-150 г, - бесценны в плане своих целебных и оздоровительных свойств. Мясо и яйца перепелки...

  • помогает пищеварению;
  • избавляет от бронхиальной астмы, малокровия, аллергии;
  • выводит радионуклиды из организма;
  • восстанавливает нервную систему;
  • лечит заболевания щитовидной железы;
  • снижает токсикоз у беременных женщин;
  • повышает потенцию у мужчин;
  • укрепляет сосуды и кости;
  • стимулирует работу головного мозга;
  • нормализует давление...

А знаете ли вы, почему почти все люди сегодня - очень болезненны? Причина кроется не только в плохой экологии, невысоком уровне жизни или в той же пресловутой наследственности, а в элементарной нехватке белка и лизоцима, - вещества, которое содержит в себе только перепелиное яйцо, да ещё и в большом количестве. Примечательно, что столь полезная пища является почти абсолютно стерильной, что исключает риск заболевания сальмонеллезом или туберкулезом, - теми болезнями, которые разносятся другими птицами. Неслучайно мясо перепелки и яйца в Японии дают деткам с малых лет, ведь это - залог здоровья, а, значит, долгих лет жизни.

Стоит отметить и тот факт, что мало какая диета обходится без упомянутых продуктов, но если перепелиное яйцо помогает организму, то скорлупа от него - укрепляет волосы и ногти в считанные месяцы. Калорийное же мясо перепелки и вовсе разрушает устоявшееся мнение о причинах полноты: именно этот фермерский продукт помогает сбросить вес!

Однако для того, чтобы такая натуральная пища действительно приносила пользу, стоит помнить о нескольких важных моментах: птицы должны быть выращены профессионалами в специальных условиях, потому что они хрупки и сложны в уходе, но результат того стоит! Те, кто употребляют перепелиные яйца и мясо регулярно, выглядят изумительно, забывая дорогу в аптеку и к доктору.

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Запеченные суши очень просто приготовить в домашних условиях.
    Необычная вариация на тему «Медовика». У вас получится отличный блинный торт!
    Сегодня ты узнаешь как приготовить вкусное овощное рагу быстро и просто!
    Готовим дома очень быстрые и вкусные лепешки с сыром и ветчиной на сковороде.
    Кесадилья - популярное блюдо в мексиканской кухне, которое делается очень просто.
    Проверенный рецепт маринования на зиму маленьких огурчиков (корнишонов).
    Паннакота - северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.
    Сегодня будем готовить рождественский штоллен. Это самая известная традиционная для Германии выпечка на Рождество.
    Пора открывать сезон глинтвейна! Пряный напиток с клюквой и апельсином согреет и подарит хорошее настроение.
    Рецепт вкусного салата, который хорошо подойдет к новогоднему или праздничному столу.
    Легкий рецепт макарон с говяжьей или куриной печенью.
    Очень вкусный и нежный сливочно-творожный крем всего из трех ингредиентов - творога, сливок и сахара.